ТАИЛАНД: Ситуация в Бангкоке!

23.01.2014

 С сегодняшнего дня постановлением правительства Таиланда в столице страны введено чрезвычайное положение. Режим распространяется на Бангкок и прилегающие к нему провинции, срок действия – 60 дней, начиная с 22 января. Как сообщается, такой режим дает властям право объявлять комендантский час, вводить цензуру в СМИ, запрещать политические собрания и перекрывать доступ в проблемные районы. По словам вице-премьера правительства Таиланда, режим ЧП вводится для защиты людей, уже несколько месяцев выступающих за отставку нынешнего правительства.

С учетом сложившихся обстоятельств наша компания приостанавливает обслуживание в Бангкоке и настоятельно не рекомендует агентствам включать Бангкок в состав туров в течение срока действия режима ЧП.

Всем туристам, у которых запланировано пребывание в Бангкоке в период действия ЧП, SAYAMA Travel предлагает переселение в другие регионы с предоставлением проживания в равнозначных по стоимости отелях, либо в отелях более высокой категории с оплатой разницы.

На других курортах, в частности: в Паттайе, на Пхукете, Самуи, Чанге, в Краби, Хуа Хине – нет никаких признаков народных волнений. Все общественные объекты и туристические достопримечательности работают по привычному графику.